Запах мочи после употребления мясных продуктов. Что делать?
Добрый день! Женшина 58 лет. Есть анемия и тромбоцитопения. После употребления мясных продуктов есть сильных запах мочи (думаю на изьыток аммиака в моче, не справляется организм). Как улучшить процесс переваривания мяса, чтобы не было запаха мочи. И что это может означать, что то может добавить в рацион?
0 ответов
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Запах мочи после употребления мясных продуктов. Что делать?
XVIII Международный Конгресс ISSAM [Гормезис: как не перейти грань, когда стресс приводит к снижению стероидогенеза – пускового фактора развития inflamaging, гипоксии и онкологии]
29 ноября - 1 декабря
.
Красноярск
.
12900 ₽
VII Инновационная школа эстетической медицины
20-21 февраля
.
Москва
.
18000 ₽
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Елена Касьянова
7544
Пенсионерка. Просто слежу за своим здоровьем. Очень нравятся ваши публикации.
Можно ли пить альфа липоевую кислоту одновременно с Омега 3
И если да, то как её принимают? Курсом или постоянно? До, после, или во время еды?...
2 ответаСобираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке