Д-ДОКТОРА
Войти

Запах мочи после употребления мясных продуктов. Что делать?

Добрый день! Женшина 58 лет. Есть анемия и тромбоцитопения. После употребления мясных продуктов есть сильных запах мочи (думаю на изьыток аммиака в моче, не справляется организм). Как улучшить процесс переваривания мяса, чтобы не было запаха мочи. И что это может означать, что то может добавить в рацион?

0 ответов
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Запах мочи после употребления мясных продуктов. Что делать?
Пригласить докторов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Avatar
Проживаю в Калининградской области. Работаю агрономом. Место силы - море и горы.
1 понравилось

Avatar
Социальный работник, увлекаюсь темой правильного питания, медициной, нутрициологией.
Низкий ферритин
Девушка 22 года, ферритин 7, можно ли поднять глобифером, или нужны инъекции?...
1 ответ
Avatar
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
1 понравилось

Avatar
И Н
6
Эритроцитов и низкий тестостерон
Что делать, если у человека 30 лет мужского пола тестостерон на нижней границе нормы, но при этом гематокрит выше 50+эритроцитоз+высокий гемоглобин. Ферритин 120,немного снижен трансферрин. Есть лишни...
Пока нет ответов
Ребёнок слишком большой
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что проверить у ребёнка (в марте 7 лет). Мальчик, рост уже 143см, вес 56к, пухлый. Иногда есть влечение "поиграть" с членом. Яички по норме возраста, волосы на по...
Пока нет ответов
Avatar
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
3 понравилось