Запах мочи после употребления мясных продуктов. Что делать?
Добрый день! Женшина 58 лет. Есть анемия и тромбоцитопения. После употребления мясных продуктов есть сильных запах мочи (думаю на изьыток аммиака в моче, не справляется организм). Как улучшить процесс переваривания мяса, чтобы не было запаха мочи. И что это может означать, что то может добавить в рацион?
0 ответов
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Запах мочи после употребления мясных продуктов. Что делать?
Мероприятия
Разместить VII Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии
28-29 апреля
.
Геленджик
.
18000 ₽
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Омега-3 повышают ЛПВП?
Леонид Олегович говорил в своих лекциях, что Омега-3 влияет на липидный обмен. Пожалуйста, объясните хотя бы очень кратко МЕХАНИЗМ:...
1 ответЯ мама 4х детей . Очень интересна медицина, т к я всегда хотела быть врачем, но, к сожалению, я геолог. Увлекаюсь шитьем и чтением книг
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Собираю популярные вопросы пользователей и задаю их специалистам на своей страничке
Елена Касьянова
9407
Пенсионерка. Просто слежу за своим здоровьем. Очень нравятся ваши публикации.
Можно ли пить альфа липоевую кислоту одновременно с Омега 3
И если да, то как её принимают? Курсом или постоянно? До, после, или во время еды?...
2 ответа