Д-ДОКТОРА
Войти
Avatar
Golden Reishi
1046
Многовекторный иммуномодулятор - Голден Рейши - это уникальный экстракт из 4–х видов гриба Рейши, обладающий мощным оздаравливающим действием.
Article Cover

Иммунопитание - что это и как его придерживаться?

Как "взбодрить" свой иммунитет? Этот измученный вопрос заставляет рекламистов со всего мира оборачивать в красивый фантик все то, что никакого отношения к стимулированию и укреплению иммунной системы не имеет вовсе.

Спрос рождает предложения: закаливание, диета, система профилактических препаратов. Вариантов множество! Что-то помогает, что-то нет. То, что подходит одному, другому может быть и вовсе противопоказано.

Картинка взята из свободных источников сети Интернет 

Как работает иммунитет и можно ли вообще усилить его работу? Давайте разберемся в понятиях.


  • Имму́нная систе́ма — система биологических структур и процессов организма, обеспечивающая его защиту от инфекций, токсинов и злокачественных клеток. Для правильной работы иммунной системы необходимо, чтобы она умела распознавать широкий спектр патогенов — от вирусов до многоклеточных червей — и отличать их от собственных здоровых тканей организма. 
  • Питание – процесс потребления, усвоения и использования питательных веществ, необходимых организму для роста, развития и поддержания жизни. Питательные вещества содержатся в продуктах и требуются для поддержания жизнедеятельности организма.
  • Иммунопитание – это модуляция активности иммунной системы и последствия ее активации у пациента при помощи питательных веществ или специфических составов в количестве выше тех, с которыми обычно сталкиваются в диете». 

Дело в том, что около 80% всех иммунных клеток организма находится именно в слизистой оболочке кишечника. Следовательно мы можем провести ось: Здоровый ЖКТ = Сильный иммунитет.

Картинка взята из свободных источников сети Интернет 

В наше время здоровье ЖКТ - это мечта любого пациента. Стресс, жизнь в мегаполисе, питание на бегу. За все это приходится платить своим здоровьем! Что же делать? Диета? Правильное питание? По возможности - конечно! Но что еще? Многие специалисты до сих пор уверены, что, например, про- и пребиотики улучшают функции кишечника. Кисломолочная продукция, безусловно, полезный вклад в пищеварительную систему нашего организма, но дело в том, что бифидо- и лактобактерии, поступающие в среду нашего организма извне, не всегда приживаются. Необходимо формировать благоприятную среду для выращивания своих полезных бактерий.

X-CODE https://x-code.ru/yaponskiy-metabiotik
Пример: Кенгуру! Уникальные животные, правда? Как было бы здорово, если бы на нашей Евразийской территории по лесам прыгали эти чудные животные. Привезите в РФ Кенгуру! Что будет? Ничего - территориального распространения вида не произойдет. Условия не те, климат не тот. Нужна соответствующая среда обитания! Также и Вашему организму нужна среда обитания.  

Фундаментальные и современные научно-технические достижения позволили, в итоге, прийти к созданию феноменального по своей эффективности продукта -

МЕТАбиотика (или постбиотика).

Он не содержит живых бактерий, только продукты их жизнедеятельности, которые напрямую выполняют работу по нормализации микрофлоры кишечника. По сути, это та самая питательная кислая среда, которая стимулирует рост собственного уникального набора бактерий, не давая развиваться патогенным формам.

Метабиотики (или Постбиотики) - это вещества, которые высвобождаются или продуцируются вследствие метаболической активности микроорганизмов и оказывают благотворное влияние на организм хозяина, прямо или косвенно. 
https://x-code.ru/yaponskiy-metabiotik?utm_source=https-ddoctors.ru-&utm_medium=social&utm_campaign=immunitet

Пример такого препарата - метабиотик X-CODE.  Продукт можно употреблять младенцам, беременным, пожилым, так как это готовое вещество, аналогичное тому, что содержит наш здоровый кишечник. При этом таких неприятных последствий (диарея, вздутие или метеоризм) не возникает, что делает приём метабиотика очень комфортным в повседневной жизни.

https://x-code.ru/metabiotiki?utm_source=https-ddoctors.ru-&utm_medium=social&utm_campaign=immunitet

 Для усиления эффекта постбиотик рекомендуется принимать на базе препарата Golden Reishi.

«Golden Рейши» при регулярном употреблении налаживает кровоснабжение органов и соединительных тканей. В результате кислород поступает во все части организма в достаточном количестве. Длительно употребляя «Golden Рейши», Вы сведете практически к нулю вероятность своей смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. Также препарат содержит в себе β-глюкан. Именно он обладает такими основными биологическими свойствами, как противораковые, противовоспалительные и иммуномодулирующая активность. Он также поддерживает здоровье и функцию кишечного барьера.

https://reishe.ru/?utm_source=https-ddoctors.ru-&utm_medium=social&utm_campaign=immunitet#description

Бета-1,3-глюкан является уникальной молекулой, когда речь идет об иммунитете. Она действует как иммуномодулятор, поскольку организм человека распознает ее  как «чужое» вещество, называемое молекулярным паттерном, связанным с патогенами (PAMP). 

Это происходит через определенный набор рецепторов, называемых рецепторами распознавания патогенов (PRR), которые присутствуют на поверхности клеток врожденного иммунитета, таких как макрофаги и дендритные клетки. Распознавание и фагоцитоз бета-глюканов способствуют активации врожденной иммунной системы через каскад сигнальных путей. Они высвобождают как противовоспалительные сигнальные молекулы, которые стимулируют иммунные клетки, тем самым укрепляя иммунную систему.

Секрет иммунопитания прост! Когда Reishi используется в сочетании с метабиотиком (постбиотиком) X-code, происходит процесс усиления пробиотических бактерий, которые демонстрируют способность усиливать рост, обмен веществ и другие полезные активные влияния на организм человека.

Контакты

Официальный, единственный представитель Golden Reishi в России компания Health & Beauty Technology, ИП Матусевич Е.В.

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.35, оф. 11 8 800 551-85-89

16 понравилось

1046
11 комментариев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Avatar
Калинченко Светлана Юрьевна
Специалист в темах «Андрология», «Эндокринология», «Сексология», «Урология».
3774
Врач-эндокринолог, Клиника профессора Калинченко
Многие люди, страдающие от ожирения, не понимают, что они не виноваты в своем заболевании. Основная причина ожирения кроется не в том, что и сколько мы едим, а в нарушении обмена веществ. Дефицит жиро... Читать далее
53 понравилось

1
Avatar
Калинченко Светлана Юрьевна
Специалист в темах «Андрология», «Эндокринология», «Сексология», «Урология».
2814
Врач-эндокринолог, Клиника профессора Калинченко
Многие задаются вопросом: почему появляются «бублики» жира на талии и какова их роль? Ответ прост — это признак дисбаланса в организме. Коррекция этой проблемы с помощью липосакции не является лучшим... Читать далее
49 понравилось

2
Avatar
Традиционные представления о витамине D связаны, прежде всего, с его ключевой ролью в кальциево-фосфорном обмене и влиянии на минеральную плотность костной ткани. В последнее время произошло обогащени... Читать далее
20 понравилось

2
Avatar
Многовекторный иммуномодулятор - Голден Рейши - это уникальный экстракт из 4–х видов гриба Рейши, обладающий мощным оздаравливающим действием.
Article Cover
L-аргинин и его ферментарная производная оксид азота – величайшее открытие, удостоенное в 1998 г. Нобелевской премии. Первыми этим открытием воспользовались кардиологи, иммунологи и онкологи.... Читать далее
12 понравилось

Подробнее о дозировках и составе вам расскажет Ворслов Леонид Олегович в своём видео! Ниже представили список проверенных производителей:... Читать далее
164 понравилось

97
Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
947
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
Pityriasis rosea, также известный как розовый лишай Жибера, является хроническим кожным заболеванием, характеризующимся появлением розовых пятен на коже. Оно начинается с одного крупного пятна розовог... Читать далее
4 понравилось

Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
525
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
Миорелаксанты – это препараты, которые снижают тонус мускулатуры. Некоторые из них способны полностью обездвижить человека. Их активно применяют как для купирования различных болевых синдромов, так и... Читать далее
2 понравилось

Avatar
Суханова Елена
Специалист в темах «Гигиена питания», «Диабетология», «Диетология», «Нутрициология».
19
Дипломированный нутрициолог, психолог
Все знают, что надо спать в темноте и что надо зашторивать окна. Вышло исследование, доказывающее, что даже фонарь за окном может нарушить Ваш сон, негативно повлиять на выработку гормонов стресса и н... Читать далее
Article Cover
Анемия определяется уровнем гемоглобина (Hb) ниже нижней границы нормы (<12 г/дл для мужчин, <13 г/дл для женщин). Железодефицитная анемия (ЖДА) – это анемия на фоне железодефицитной анемии. Уро... Читать далее
11 понравилось

2