Д-ДОКТОРА
Войти
Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
7
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»

Как отправить ссылку на прохождение опросника пациенту?

С приобретением подписки Д-Доктор Плюс открывается доступ к фонду записей вебинаров и лекций. Однако, наша платформа предоставляет не только информацию, но и уникальные возможности для взаимодействия с пациентами. В этой статье мы подробно расскажем вам, как отправить опросники вашим пациентам и эффективно использовать эту функцию.

Получение доступа к функции отправки опросников и калькуляторов

Приобретя подписку Д-Доктор Плюс, вы получаете возможность отправлять опросники и калькуляторы напрямую вашим пациентам. Это инструмент улучшит ваши взаимоотношения с пациентами, а результаты пациентов будут у вас в личном кабинете

Шаги по отправке ссылки на опросник пациенту

Чтобы поделиться опросником, следуйте простым шагам:

Как отправить ссылку на прохождение опросника пациенту?

1. Поделитесь ссылкой или скопируйте её

После создания опросника в личном кабинете, скопируйте полученную ссылку или воспользуйтесь функцией "Поделиться". Это основной шаг для активации процесса.

2. Пациент заполняет без авторизации

Важно отметить, что ваши пациенты могут заполнить опросник, не авторизуясь на платформе. Им достаточно ввести имя и фамилию для начала прохождения.

Как отправить ссылку на прохождение опросника пациенту?

3. Мгновенные результаты в вашем личном кабинете

После завершения опроса, информация о полученных баллах по тому или иному опроснику будет моментально отображаться в вашем личном кабинете. Только вы, как врач, имеете доступ к этой конфиденциальной информации.

FAQs: Ответы на часто задаваемые вопросы

Кто может видеть результаты опросов?

Только врач, который отправил опросник, имеет доступ к результатам. Если вы проходите опросник самостоятельно (не по уникальной ссылке), данные недоступны никому.

Могут ли пациенты проходить опрос без регистрации?

Да, для заполнения опроса достаточно ввести имя и фамилию, без необходимости авторизации.

Как быстро я увижу результаты опроса в личном кабинете?

Результаты отображаются мгновенно после завершения опроса пациентом.

Могу ли я отправить опросник нескольким пациентам сразу?

Да, вы можете использовать функцию массовой отправки для эффективного взаимодействия с несколькими пациентами. Все результаты будут у вас в личном кабинете.


На платформе «Д-Доктора» представлен широкий спектр опросников, позволяющих оценить различные аспекты вашего здоровья. Вот несколько из них:

Опросник возрастных симптомов мужчины

Опросник возрастных симптомов мужчины на ddoctors.ru
Опросник возрастных симптомов мужчины — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

Шкала оценки эректильной функции

Шкала оценки эректильной функции на ddoctors.ru
Шкала оценки эректильной функции — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

SMART-диагностика дефицита железа

SMART-диагностика дефицита железа на ddoctors.ru
SMART-диагностика дефицита железа — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

SMART-диагностика дефицита прогестерона

SMART-диагностика дефицита прогестерона на ddoctors.ru
SMART-диагностика дефицита прогестерона — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

SMART-диагностика на дефицит гормона сна (мелатонин)

SMART-диагностика на дефицит гормона сна (мелатонин) на ddoctors.ru
SMART-диагностика на дефицит гормона сна (мелатонин) — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

Опросник состояния щитовидной железы

Опросник состояния щитовидной железы на ddoctors.ru
Опросник состояния щитовидной железы — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

Опросник «Риск развития сахарного диабета 2-го типа»

Опросник «Риск развития сахарного диабета 2-го типа» на ddoctors.ru
Опросник «Риск развития сахарного диабета 2-го типа» — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

Международная система суммарной оценки заболеваний предстательной железы в баллах (I-PSS)

Международная система суммарной оценки заболеваний предстательной железы в баллах (I-PSS) на ddoctors.ru
Международная система суммарной оценки заболеваний предстательной железы в баллах (I-PSS) — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

Опросник на дефицит магния

Опросник на дефицит магния на ddoctors.ru
Опросник на дефицит магния — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

Опросник на дефицит ДГЭА (дегидроэпиандростерона)

Опросник на дефицит ДГЭА (дегидроэпиандростерона) на ddoctors.ru
Опросник на дефицит ДГЭА (дегидроэпиандростерона) — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.

Оценка тяжести климактерического синдрома по шкале Грина

Оценка тяжести климактерического синдрома по шкале Грина на ddoctors.ru
Оценка тяжести климактерического синдрома по шкале Грина — используйте для выявления симптомов заболеваний, а также других форм мониторинга состояния здоровья, включая самообследование.
7
0 комментариев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Article Cover
Дефицит железа и железодефицитная анемия часто носит скрытый характер, незаметно разрушая здоровье людей. Несмотря на столь широкую распространенность, это состояние по-прежнему недостаточно хорошо ди... Читать далее
9 понравилось

Подробнее о дозировках и составе вам расскажет Ворслов Леонид Олегович в своём видео! Ниже представили список проверенных производителей:... Читать далее
153 понравилось

93
Avatar
Ворслов Леонид Олегович
Специалист в теме «Кардиология»
2795
Article Cover
Анемия или дефицит железа в организме – одна из наиболее распространенных современных проблем. В России у каждой десятой женщины, независимо от возраста, наблюдается дефицит железа. По данным Минздрав... Читать далее
29 понравилось

9
Article Cover
Дефицит железа является одной из наиболее распространенных причин выпадения волос у женщин. Рецепторы фолликул очень чувствительны к ферритину, особенно губительна латентная анемия — состояние, при ко... Читать далее
10 понравилось

Avatar
Калинченко Светлана Юрьевна
Специалист в темах «Андрология», «Эндокринология», «Сексология», «Урология».
525
Врач-эндокринолог, Клиника профессора Калинченко
Article Cover
Гипотиреоз - распространенное заболевание среди пожилых людей. Оно встречается у почти 10% женщин и 6% мужчин, достигших возраста старше 65 лет. В молодом возрасте гипотиреоз обычно диагностируется до... Читать далее
8 понравилось

Avatar
AvatarКиселева Юлия Николаевна
Специалист в темах «Косметология», «Гинекология», «Акушерство».
Врач-гинеколог, УЗИ, кандидат медицинских наук, Д-доктор с холистическим подходом . Эстетическая гинекология
Уверена, не все участники нашего чата знают, о чем идет речь.... Читать далее
8 понравилось

Avatar
Ворслов Леонид Олегович
Специалист в теме «Кардиология»
3429
Кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры эндокринологии с курсом холистической медицины РУДН, Главный врач Клиники профессора Калинченко
Препараты железа необходимы для профилактики и лечения железодефицита в организме. Их назначают при анемии, кровопотерях, беременности и других состояниях, сопровождающихся дефицитом железа.... Читать далее
46 понравилось

2
Avatar
Популяризатор здорового образа жизни, исследователь и практик
Article Cover
Астаксантин – это природный каротиноид с многочисленными биологическими функциями, большинство из которых связаны с его антиоксидантной и противовоспалительной активностью.... Читать далее
29 понравилось

3
Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
154
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
Article Cover
Гельминты или глисты – это паразиты, способные жить внутри организма как животных, так и человека. Существует много разновидностей этих паразитических червей, и у каждой из них есть свои особенности.... Читать далее
4 понравилось

Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
102
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
Юрий Калинин, стоматолог-ортопед высшей категории, рассказал, что может произойти, если у человека отсутствуют один или несколько зубов. Он отметил, что из-за пространства, образующегося между зубами,... Читать далее
1 понравилось