Д-ДОКТОРА
Войти
Avatar
Litte Life Lab
294
Мы ничего не придумали, только бережно соединили самое лучшее в каждой капсуле

Польза Омега-3 ПНЖК для беременных

Омега-3 для будущих мам: важность и безопасность

Важность Омега-3 ПНЖК для здоровья человека трудно переоценить, а для будущих мам она особенно важна. Во время беременности растущий эмбрион поглощает большое количество полезных веществ, что часто приводит к дефициту различных веществ, включая Омега-3. Потребность в микронутриентах, в том числе Омега-3 ПНЖК, у беременных женщин на 25% выше, чем у небеременных женщин того же возраста.

Влияние Омега-3 на здоровье матери и плода

Недостаток полиненасыщенных жирных кислот, таких как Омега-3, может оказать негативное воздействие на здоровье матери и развитие плода. Чтобы избежать возможных осложнений, врачи настоятельно рекомендуют беременным женщинам постоянно поддерживать оптимальный уровень Омега-3 в организме. Это позволяет обеспечить нормальное развитие плода и поддерживает здоровье будущей мамы.

Преимущества Омега-3 Litte Life Lab

Однако, не все производители могут гарантировать безопасность препаратов Омега-3 для будущих мам и их малышей. Многие из них содержат тяжелые металлы и не проходят должную экспертизу. Важно обращаться только к надежным и проверенным производителям.

Омега-3 Litte Life Lab отличается беспрецедентной степенью очистки и соответствует самым высоким стандартам качества GMP и GOED, что делает наш продукт идеальным выбором для беременных и кормящих мам. Мы гарантируем безопасность и качество нашей продукции, чтобы будущие мамы могли быть уверены в правильном развитии своего малыша.

GMP— это набор строгих правил и процедур, которые регулируют производство и контроль качества лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Они гарантируют, что продукция изготавливается с соблюдением высоких стандартов безопасности и эффективности.
GOED— это набор высоких стандартов и требований, разработанных международной организацией Global Organization for EPA and DHA Omega-3 (GOED), которые гарантируют безопасность и эффективность продукции с содержанием Омега-3 ПНЖК (EPA и DHA). Эти стандарты обеспечивают контроль за содержанием вредных веществ, таких как тяжелые металлы, и уровнем полиненасыщенных жирных кислот, что позволяет уверенно рекомендовать продукцию соответствующую стандартам GOED, в том числе для беременных и кормящих женщин.

Сертификация и документация

Вся необходимая сертификация и документация, подтверждающая качество и безопасность продукции, доступна для ознакомления на нашем официальном сайте www.omega-3l.com. Мы гордимся прозрачностью и открытостью перед нашими клиентами, и поэтому предоставляем всю необходимую информацию о нашем продукте.

Зачем нужны Омега-3 в период беременности?

  • Развитие мозга и нервной системы плода. Омега-3 ПНЖК, включая докозагексаеновую кислоту (ДГК), играют ключевую роль в развитии мозга и нервной системы ребенка. Регулярное потребление Омега-3 ПНЖК во время беременности способствует улучшению когнитивных функций у малыша и снижению риска неврологических проблем.
  • Снижение риска преждевременных родов. Исследования показывают, что употребление Омега-3 ПНЖК во время беременности значительно снижает вероятность преждевременных родов. Это имеет большое значение для здоровья и нормального развития малыша.
  • Улучшение зрения и нормальное развитие глаз. Омега-3 ПНЖК также играют важную роль в поддержании здоровья глаз и нормального развития зрения плода. Регулярное потребление этих жирных кислот помогает снизить риск проблем со зрением у новорожденного.
  • Снижение риска аллергических заболеваний у ребенка. Исследования свидетельствуют о связи между употреблением Омега-3 ПНЖК во время беременности и снижением риска развития аллергических заболеваний у ребенка, таких как атопический дерматит и аллергия на пищу.

Омега-3 при планировании беременности

Омега-3 ПНЖК необходимы женщинам еще на этапе планирования беременности. Клинические исследования доказывают их пользу для будущих мам и их малышей:

  • Увеличение вероятности зачатия ребенка. Достаточный прием Омега-3 жирных кислот способствует повышению шансов на зачатие.
  • Снижение риска ановуляции. Омега-3 помогает уменьшить вероятность несозревания яйцеклеток в яичниках.
  • Поддержание здоровья эмбриона. Омега-3 способствует формированию головного мозга плода на самых ранних стадиях развития.

Как получить достаточно Омега-3?

Омега-3 ПНЖК – это жирные кислоты, которые не синтезируются в организме человека и должны поступать извне. Их натуральные источники, такие как морская рыба и растительные продукты, не всегда доступны в достаточном количестве. Дефицит Омега-3 ПНЖК в рационе жителей современных городов встречается повсеместно, у большей части детского и взрослого населения России и составляет около 80% (по данным НИИ Питания РАМН).

Поэтому целесообразно обратиться к диетическим добавкам, чтобы обеспечить себе и будущему малышу необходимое количество Омега-3. Однако, выбирая такие добавки, следует быть осторожными и обращаться только к проверенным производителям, чтобы гарантировать безопасность и качество продукта.

Заключение

Омега-3 ПНЖК – это незаменимый элемент для будущих мам. Правильное потребление этих жирных кислот способствует нормальному развитию плода, улучшает кардиоваскулярное здоровье матери и снижает риск преждевременных родов. Омега-3 Litte Life Lab предоставляет высококачественный продукт, рекомендованный врачами для женщин, планирующих беременность, беременных и кормящих грудью. Наш продукт отвечает самым высоким стандартам качества GMP и GOED, обеспечивая безопасность и эффективность его использования. Также наш продукт прошел проверку в ФГБУН “ФИЦ питания и биотехнологий” - единственное учреждение в нашей стране, которое может разрешить рекомендовать Омега-3 ПНЖК беременным и кормящим женщинам.

Однако, следует помнить, что не все добавки Омега-3 разрешены для употребления во время беременности. При выборе подходящего продукта следует быть осторожными и обращать внимание на противопоказания, указанные производителем. Консультация с врачом также является важным шагом перед началом приема диетических добавок, чтобы гарантировать безопасность и правильную дозировку.

Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье вашего малыша – обогатите свой рацион Омега-3 ПНЖК с помощью продукции от Омега-3 Litte Life Lab уже сегодня!

10 понравилось

294
0 комментариев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
261
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
Наука постоянно развивается. Ежемесячно появляются новые разработки и препараты, которые способны улучшить качество жизни людей и значительно увеличить шансы на выздоровление.... Читать далее
1 понравилось

Подробнее о дозировках и составе вам расскажет Ворслов Леонид Олегович в своём видео! Ниже представили список проверенных производителей:... Читать далее
153 понравилось

93
Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
55
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
Ментальные расстройства давно стали одной из актуальных проблем современного общества. И в настоящее время действия медицинского сообщества активно направлены на изучение психических расстройств, уста... Читать далее
2 понравилось

1
Avatar
Ворслов Леонид Олегович
Специалист в теме «Кардиология»
2848
Article Cover
Анемия или дефицит железа в организме – одна из наиболее распространенных современных проблем. В России у каждой десятой женщины, независимо от возраста, наблюдается дефицит железа. По данным Минздрав... Читать далее
29 понравилось

9
Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
35
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
В медицине отёк Квинке часто называется ангионевротическим отеком. Он представляет собой аллергическое заболевание с поражением подкожной клетчатки и слизистых оболочек. Обычно его очаг локализуется в... Читать далее
Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
48
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
Цирроз печени — это заболевание, которое может значительно нарушить не только функцию гепатобилиарной системы, но и всего организма.... Читать далее
Avatar
AvatarПлатформа «Д-Доктора» Официальная страница Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
Пиодермия - это гнойное воспаление кожи, вызванное различными патогенными микроорганизмами, такими как стафилококки и стрептококки. Это заболевание может возникать как самостоятельно, так и в результа... Читать далее
Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
486
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
В 2023 году было принято большое количество новых законов, и значительная часть из них коснулась здравоохранения. Год выдался непростым: дефицит медикаментов, нехватка специалистов. Однако было и хоро... Читать далее
3 понравилось

Avatar
Платформа «Д-Доктора» Официальная страница
20
Официальная страничка «Д-Докторов» на «Д-Докторах»
32-летний житель Нью-Йорка Джоди Смит уже четыре года живет, не испытывая страха. Раньше его постоянно посещали навязчивые мысли о неминуемой смерти и беспокоили панические атаки.... Читать далее
Avatar
AvatarКиселева Юлия Николаевна
Специалист в темах «Косметология», «Гинекология», «Акушерство».
Врач-гинеколог, УЗИ, кандидат медицинских наук, Д-доктор с холистическим подходом . Эстетическая гинекология
Сегодняшний пост— о воде... Читать далее
4 понравилось

1